Inicio  
  
  
    Carne guisada con calabacín
Commentar
Carne guisada con calabacín
© Editions Toquades

Carne guisada con calabacín

(2/9)

6 a 9 meses.

Ingredientes:

2 calabacines pequeños

10g a 20 g de filete

1 cucharada de café de aceite de oliva

½ hoja de laurel

Pelar los calabacines, lavarlos y cortarlos por la mitad horizontalmente. Retirar las semillas raspando con una cuchara. Cortar la carne en cubos pequeños. Pasarlos rápidamente bajo el agua.

Colocar los calabacines en una cacerola, agregar agua hasta cubrirlos, añadir la hoja de laurel y cocer durante 6 minutos.

Mientras tanto, cortar la carne en cubos pequeños, agregar los calabacines y cocer 2 minutos.

Retirar la hoja de laurel y mezclar la carne y los calabacines. Agregar el aceite de oliva, remover y servir caliente.

Receta del libro Recettes pour bébé (Recetas para el bebé) de Martine Walker, Editions Toquades

Newsletter

ciao